Блог

Ориона - блог

Обычный салон красоты и премиум - в чем разница?

Бывает, необходимо подстричь волосы, или сделать ногти, ты заходишь в Гугл в поиске вариантов недалеко от дома и у некоторых салонов красуется эта приписка "премиум". Откуда она появляется? В чем отличие от обычного салона? Зачем платить больше? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в этой статье.  

 

Для того, чтобы лучше разобраться в вопросе - обратимся к законодательству. По идее ничто не мешает сделать совершенно любую приписку к названию вашего салона и из классического - превратиться в премиум. Но! Если вы оказываете услугу, которая систематически не соответствует ожиданиям клиентов, которые готовы платить больше и получать лучшее - ваш рейтинг окажется ниже и в любом поисковике это отразиться. 

 

В чём же отличие? В первую очередь - отличие в качестве услуг. Конечно, вы можете найти мастера, который делает хорошо и недорого, но это скорее исключение из правил, чем правило. Помимо этого - салон даёт вам гарантию. Как правило - салоны премиум класса относятся к своим клиентам трепетно. В случае с потоковыми салонами - такого часто нет. В потоковых салонах не особо заботятся о том, чтобы каждый, кто приходил - оставался. В салонах премиум класса - каждый клиент очень важен. Отношения салон-клиент строятся часто на долголетнем сотрудничестве. 

 

 Во вторую очередь — это диапазон услуг. В премиум-салонах часто бывает космологическое отделение, массажные кабинеты, помимо классического маникюрного и парикмахерского.  

 

Зачем платить больше? Репутация — это то, чем дорожит каждый владелец салона. Поэтому вы можете быть уверены, что качество услуг соответствует описанию. Вас не поставят в такое положение, в котором вам придется жалеть о походе в это место, ваши волосы, ногти, да и в принципе, что угодно из того, с чем вы пришли - не будет повреждено или испорчено. Ну и конечно - нельзя в этом разговоре не упомянуть о сервисе. Приходя в салон повышенного класса - вам не нагрубят, с вами будут учтивы, и вы получите обслуживание по высочайше разряду. 

 

Одним из показательных салонов премиум класса является салон красоты в Пушкине Ориона. В нём вы можете быть уверены, что вас примут и обслужат в соответствии с высшим стандартом качества.