Блог

Ориона - блог

Интересные факты о косметике Kevin Murphy

Интересные факты о косметике Kevin Murphy

 

Есть один стилист Кевин Мёрфи. Если ваши знания о фешн-индустрии не очень глубоки, это имя, возможно, вы слышите впервые.  

 

Его работы - это Феррари в мире стайлинга. Его причёски не только побывали на всех обложках известных журналов начиная с Vogue и заканчивая GQ, он ещё и занимается сопровождением бесконечного множества съёмок и показов.  

 

Как оно часто бывает у людей, которые горят своим делом, Мёрфи столкнулся с тем, что средства которыми он работает недостаточно идеальны. А если хочется чтобы что-то было идеально - сделай это сам. И он сделал.  

 

Все ингредиенты - высочайшего качества, и абсолютно натуральны. В эго шампунях витаминов больше, чем в некоторых витаминах). Создав симбиоз между новыми технологиями и аккуратно подобранными элементами (которые дикими лесными хозяйствами) на выходе мы получили идеальные средства, с помощью которых можно создавать подиумные укладки дома. 

 

Прочитав отзывы о продуктах одноименной марки кажется, будто всех комментаторов зомбировали. Но это не зомбирование - это высокое качество.  

 

Помимо всего прочего, Кевина очень беспокоит состояние окружающей среды. Поэтому покупая средства этого производителя, вы можете быть уверены, что ни одно из них не тестировалась на животных, и что каждый флакон был создан с минимальным вредом для природы. 

 

Единственным минусом продукции - является цена. Шампунь 250 мл обойдётся вам в районе 2500-3000 рублей. Впрочем, за качество всегда нужно платить.

Также косметику Kevin Murphy вы всегда можете приобрети у нас в премиум салоне Ориона по адресу город Пушкин улица Конюшенная дом 38/37. 

О волосах