Блог

Ориона - блог

Шугаринг противопоказания

Сегодня мы расскажем о строгих противопоказаниях, с которыми совершенно точно не стоит удалять растительность данным методом.

Сахарный диабет. Вроде бы, тут прослеживается логическая цепочка - паста для шугаринга сделана из сахара. Но дело не в этом. У людей с сахарным диабетом ослаблена функция регенерации и заживления кожи.

Непереносимость. Если после процедуры, у вас возникает серьезное раздражение кожи, все - этот метод удаления растительности - не для вас.

Наличие родинок и других косметических особенностей кожи, не заживших шрамов и ожогов. Здесь все просто и понятно - просто нельзя. Поврежденная кожа может повредиться еще больше, а родинки, папилломы и подобные образования могут воспалиться или даже перерасти в злокачественные опухоли.

Истощение организма, снижение иммунитета, эпилепсия и другие психические отклонения. В этом случае, болевые ощущения могут усугубить общее состояние организма. Мы настойчиво рекомендуем вам не рисковать своим здоровьем ради гладкой кожи.

Важные советы перед посещением шугаринга. 

Если вы беременны или же ожидаете начала критических дней, стоит предупредить мастера об этом перед началом сеанса.

Если вы плохо себя чувствуете, ощущаете тревогу, или излишне раздражительны - лучше перенесите процедуру на другой день. Возможно, процедура лишь ухудшит ваше самочувствие.

Мы советуем вам распланировать свое время так, чтобы первые 2-3 дня после процедуры не наносить вреда коже - отказаться от посещения солярия, солнечных ванн, посещения водоемов и бассейнов, любых манипуляция в областях эпиляции.


Мы надеемся, что шугаринг будет для вас самым комфортным и эффективным способом удаления волос, который будет только радовать вас результатом и не давать никаких невинных эффектов!

Косметология