Блог

Ориона - блог

Кольца Венеры - как избавиться, как избежать?

Сегодня мы расскажем вам о процедурах, которые помогут вам избавиться от морщин на шее — «колец Венеры». В зависимости от того, на сколько выражены морщины, а так же с учетом типа вашей кожи, наш косметолог поможет вам выбрать именно тот метод, который оптимально подойдет для вас.

Какие факторы провоцируют появление морщин на шее?

— Привычка сидеть, опустив голову вниз. Сейчас у каждого есть компьютер и телефон, которые являются несомненными благами цивилизации, но при этом, при неправильном их использовании, можно заработать себе так называемую «Tech Neck» - характерные морщины, присущие людям, ведущим сидячий образ жизни.

— Особенности физиологии. Увы, но некоторые типы кожи предрасположены к появлению морщин больше, нежели другие.

— Лишний вес. Полнота имеет свойство искривлять позвоночник, что провоцирует неправильное положение тела в пространстве.

— Гормональный сбой. Снижение уровня эстрогена провоцирует появление сухости и ухудшение эластичности кожи.

— Обезвоживание. Шея - первая часть тела, посмотрев на которую, можно понять, что организму не хватает воды.


Такие процедуры как биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия и плазмолифтинг помогут справиться с проблемой «Колец», если ситуация находится на начальной стадии, морщины выражены не сильно. 

Если морщины бросаются в глаза - поможет более серьезное воздействие на кожу, например, нитиевой лифтинг. Эта процедура не только разгладит морщины, но и запустит регенерацию кожи изнутри, стимулируя выработку эластина и коллагена.


Так же, можно отсрочить появления морщин на шее с помощью домашних методов:

— Правильная осанка при ходьбе и деятельности в сидячем положении - существенно поможет отсрочить появление глубоких морщин на шее.

— Сон в позе, которая исключает контакт подбородка и груди тоже существенно влияет на появление морщин.

— Использование крема, зарядка и самомассаж - простая регулярная мелочь, которая станет хорошей профилактикой появления колец Венеры.

В салоне красоты «Ориона» вам с радостью и профессионализмом помогут решить проблему колец Венеры, подобрав именно ту процедуру, которая наиболее подойдет вашей ситуации.

Косметология