Блог

Ориона - блог

Экспресс маникюр в городе Пушкин

Что такое экспресс маникюр? 

 

В целом тот же самый маникюр, только в два раза быстрее. Его называют ещё Нью-Йоркским. Большому яблоку - быстрый маникюр!  

 

Этот маникюр подойдет тем женщинам, которые очень дорожат своим временем. Карьеристки, мамы, бизнес-леди, все эти сильные женщины, которые вызывают восхищение. Но захват мира - захватом мира, а ноготки по расписанию) Чтобы не отвлекать сильно наших чудо-женщин от их дел - придумали экспресс-маникюр. 

 

Этот тип маникюра исключает всякие режущие предметы. Кутикулу вам подвинут, ручки обработают, ноготки подпилят, да и просто приведут всё в приличный вид. Особенностью такого типа маникюра является использование быстросохнущих и быстродействующих средств.  

 

Главное - чтобы салон был добросовестный и использовал натуральные средства. Бывает, что хулиганы, которые хотят на вас нажиться исполнители используют химию, которая быстрее сохнет, но потом вам придется лечить ручки. 

 

Так же из приятных аспектов этого маникюра - его цена. Он обойдется вам в несколько раз дешевле чем обычный маникюр. Всё, конечно, зависит от квалификации мастера, обычно ценообразование в салонах работает именно так.  

 

Выбирайте проверенные салоны! Например, салон красоты в Пушкине "Ориона".  

О руках