Блог

Ориона - блог

Красота за 40. Омолаживающие процедуры

С момента рождения наше тело медленно, но верно движется к смерти, до 25 лет ты как будто не замечаешь этого, но после, с каждым годом процесс становится всё более очевидным. В 40 лет часто сложно поверить, что что-то можно исправить, но тут на помощь приходит косметология. Взять и вернуть годы - невозможно, но можно оставить всё в том состоянии, которое есть сейчас, улучшив его. Современная мода ушла от концепции сокрытия возраста и пришла к концепции «красивого старения». Какие из косметологических техник использовать, чтобы возраст был не наказанием, а гордостью мы сегодня с вами и разберём. 

 

На первой строчке косметологических процедур всегда стоит пилинг.  

 

И неспроста! Химический пилинг, например, очищает ороговевшие частицы и стимулирует появление новых клеток. Такая процедура создаёт «новую кожу», и, часто, новая - будет подтянутей и свежее. 

 

Второй процедурой по популярности, является ботулинотеропия.  

Некоторые очень боятся начинать эту терапию из-за бесконечных фотографий «жертв ботокса», но нужно понимать, что во всём важна мера. Этой технике уже больше 50 лет и хорошие косметологи прекрасно знают, как сделать красиво. Ботокс помогает справиться с растянутой кожей, подтянуть шею и «брыли», и так же его используют в медицинских целях для лечения потливости. Многие звёзды, выступающие против пластической хирургии, делают ботокс, ведь идеальными не рождаются и уж тем более нет ничего скверного в том, чтобы немного подкорректировать то, что беспокоит. 

 

Третья процедура в нашем топе: нитевой лифтинг. Сейчас он становится чуть ли не популярнее хирургической подтяжки лица. Ведь это так удобно, результат сохраняется на долго, восстановление после лифтинга проходит быстро, а результаты, порой, просто поражают. Нитевой лифтинг принято использовать на подвижных частях лица (и не только лица).  

 

 

Главное, не забывайте, что нужно обращаться к профессиональным косметологам и помнить о том, что это всё-таки терапия, т.е. требует постоянной поддержки. Если вовремя обратиться к косметологу, можно избежать потом походов к психологу. 

В салонах сети Ориона как раз работают профессионалы, которые помогут вам сохранить вашу молодость, а всё, что уже немолодо - приведут в порядок. 

Косметология