Блог

Ориона - блог

Суровая мужская косметология

Спектр косметологических услуг на самом деле не особо отличается от «женского» набора. Единственная разница - кожа у представителей мужского население несколько грубее и плотнее, а значит - процедуры нужно проводить глубже.  

 

Но мы разобрались и составили топ процедур для мужчин. 

 

Пилинг

Расширенные поры, прыщи, угри и прочие проблемы с кожей весьма неоригинальны. Порой, одной чисткой лица не обойтись и нужно более глубокое очищение. После процедуры некоторое время могут быть покраснения, но это пройдёт, не волнуйтесь. 

 

Убрать второй подбородок

С помощью микроинъекций можно вернуть своему лицу былое обаяние. Косметологи используют инъекции, которые расщепляют жир и вуаля - вы восхитительны. 

 

Скорректировать лицо

С помощью гиалуроновой кислоты, можно сделать черты лица более острыми. Там где надо - добавить объема, там где не надо - убавить. И да, это можно делать без хирургического вмешательства, а только с помощью инъекций. 

 

Убрать морщины

Избавиться от морщин можно с помощью эрбиевого лазера. Он снимет ороговевшие частицы с верхнего слоя кожи и новая появившаяся будет эластичной.  

 

Устранение носогубных складок

Эта процедура проводится с помощью филлеров. Филлеры вытягивают складки и оставляют лицо подтянутым. 

 

Есть ещё очень много процедур, которые можно провести, зависящих только от эффекта, которого вы хотите достигнуть. Всегда обращайтесь к проверенному мастеру, например к косметологам в салоне красоты «Ориона». Профессионалы с опытом и медицинским образованием найдут способ справиться с любой проблемой эстетического содержания. 

Косметология