Блог

Ориона - блог

Почему Goldwell ?

Почему Goldwell ?

 

Почему салоны красоты по всему миры выбирают именно этот бренд профессиональной косметики для волос? Как он появился? В чём его отличие от других? И почему он существует уже 73 года?На эти и другие вопросы Oriona Family нашли ответы и готовы делиться с вами. 

 

Перенесёмся в далёкий 1948 год в Германию, которая зализывает раны после войны. Конечно, в такое сложное для страны время продвигаться в Бьюти- сфере - желание весьма экстравагантное. Но парикмахер Ганс Эрих Доттер - не из робких. Имея только велосипед, прогрессивные идеи и желание делать людей вокруг красивыми, этот молодой человек изобрел холодную химическую завивку, которая не вредила волосам так, как её предшественники. Разъезжая на велосипеде и показывая всем потенциальным клиентам продукт - он наработал свою первую базу потребителей. Но, как оно обычно и бывает в бьюти-индустрии - изменилась мода, Поттер не растерялся и изобрел быстросохнущий лак для волос "Sprühgol", который стал хитом в Германии и Европе. 

 

Интересно, что эта компания с момента создания вообще систематически радовала рынок разработками, которых до них никто не делал. Например: пенная химическая завивка, в колористкику компания ввела балон для окрашивания вместо тюбика, первый кислотный краситель для волос, который минимально вредил, технология Elumen - безамиачная суперстойкая краска без окисления. 

 

В 1994 году компания присоединилась к японскому бренду Kano. Соединив традиционную японскую технологичность, немецкое качество и тягу к экспериментам присущую обеим компаниям - наступил новый виток в жизни бренда, благодаря которому родилось ещё больше продуктов, которые можно считать если не идеальными - то близкими к идеалу. 

 

Качество продуктов компании, бесконечный рост, постоянное совершенствование технологий - делают бренд любимым многими премиум салонами по всему миру. 

 

Где покупать средства этого производителя? Например - в салонах красоты в Пушкине "Ориона". Там же вас смогут проконсультировать по линейке и подробно рассказать о каждом продукте 

 

 

О волосах