Блог

Ориона - блог

Стрижки, которые нельзя делать в 2021 году

По мнению большинства людей - выглядеть как будто ты из деревни - позорно. Но это, конечно, не всегда так. Трэш-стрижки, это не только антитренд, но и тренд. Как говориться, подлецу всё к лицу.

Если всё-таки трэш - это не то, что вы предпочитаете в своём повседневном стиле, вот несколько моментов, которых стоит избегать. 

 

Прямая или завитая чёлка

Леди в 10х год заэксплуатировали её до дыр. Сейчас носить чёлку просто не модно. Более того, она идёт далеко не всем. Если вам очень правится - пожалуйста, Но будьте бдительны с длинной. Отступление от подходящей длины вверх или вниз - будет выглядеть пошло. Если ваша прямая чёлка закрывает брови - идите к парикмахеру. 

 

Ярко выраженный каскад с филировкой 

Шапка из волос делает вас похожей на гриб, но никак не на красотку. Возможно мы увидем новые интерпретации этой причёски, но пока мы можем интерпретировать это только как дурновкусие. 

 

Короткая макушка и длинное все остальное 

Если вы застряли в 2007 - эта причёска для вас. Но если «панк» для вас оскорбление, а не комплимент - лучше избегать подобных причёсок. Это, конечно, безмерно креативно, но элегантность явно даже близко не лежала на складе забытых богом причёсок. 

 

Выбритые виски 

Когда-то это было смело. Сейчас тоже, разница лишь в том, что поменялся акцент с которым мы об этом говорим. Если с выбритыми висками ещё как-то можно справится, то рисунки на них - это перебор. Можно выбрить не только виски, а сделать просто короткую причёску и пустить узор, но лучше этого не делать. 

 

Повторимся, что с каждой из этих причесок можно поиграть и найти интерпретации, но обычно - это не является синонимом тонкого вкуса.  

 

О волосах