Блог

Ориона - блог

Мастер маникюра в Пушкине и СПБ

Не каждая из нас обладает навыком самостоятельного маникюра. Но не стоит забывать, что руки - отражают образ жизни хозяйки. Вне зависимости от того, чем вы занимаетесь на самом деле (может, вы плотник) - ручки просто обязаны выглядеть презентабельно. К сожалению - иногда мазать кремом руки недостаточно. Нужно ещё поддерживать в порядке ноготки. Для этого нужно ходить к маникюрному мастеру. Но как его выбрать? Ведь на лбу не написано, кто хороший, а кто плохой. Не переживайте, сейчас разберёмся.  

Допустим, вы решили прийти в салон. От какого мастера стоит держаться подальше?  
  1.  Который ведёт себя так, будто он делает вам одолжение 
  2.  Начинает работу, не спросив вас о предпочтениях о форме и типе маникюра 
  3.  Неучтиво с вами общается. 

Если человек неприятный - вряд ли он вам сделает удачный маникюр. Бывают исключения, конечно, но редко. Желание делать хорошо не появляется из неоткуда. Такой мастер не будет переживать, если сделает маникюр плохо, не будет париться и стерилизовать инструменты, ну и уж тем более не поставит акцент на том, чтобы вы проносили покрытие долго и ваши ногти не были испорчены.  

А какому можно доверить лапки? 

  1. Вам дают выбор и спрашивают на каждом этапе работы о предпочтениях. 
  2. Мастер достаёт инструменты из не вскрытого пакета или сухожара 
  3. Если вы почувствуете дискомфорт и скажете об этом - мастер примет меры. 

Человек довольный своей работой заинтересован в клиентах. Поэтому дорожит и своей репутацией, и репутацией салона. От таких мастеров вы не услышите брани или сплетен (если вы не подружки, конечно же). Хороший мастер никогда при вас не станет обсуждать других клиентов или если вам что-то не нравится - давать вам инструменты для самостоятельного решения вопроса. Да, такое тоже бывает. Если вы вдруг решите выбрать маникюр на дому - обязательно убедитесь, что все инструменты прошли обработку - иначе есть шанс заразиться чем-нибудь неприятным. 

Выбирайте мастера сердцем - оно вас не обманет. А если вы не привыкли слушать сердце - приходите в салон Ориона в Пушкине. 

О руках