Блог

Разделы:
Уход Lа Sultan De Saba
Мы очень тщательно отбираем косметические марки, на основе которых делаем процедуры.
Уходовая косметика Lа Sultan De Saba, вдохновленная ритуалами красоты мистического Востока и Азии — одна из наших любимых марок.
Линия для лица, созданная на основе Сахарного Тростника с добавлением Опунции Индийской Фиги, подходит для полноценного ухода.
Рекомендуем эту линию для чувствительной и обезвоженной кожи.

#lasultanedesaba #чувствительнаякожа #уходдлялица #oriona #конюшенная
Экспресс уход для лица
Дней в декабре все меньше, праздники все ближе. Как выглядеть сногсшибательно и потратить минимум времени? Мы знаем ответ на этот вопрос и создали для вас экспресс-уход на основе косметики Thalion, который можно сделать за 40 минут в день мероприятия. Одно из средств, включенных в эту уходовую процедуру - маска Lift-Eclat Express .
Волшебнное действие происходит сразу в трех направлениях: маска оказывает мощный лифтинг, разглаживает морщины и укрепляет кожу. Лицо обретает сияние и свежий, отдохнувший вид.
Приобрести косметику или сделать полный экспресс-уход на основе косметики Thalion можно в салоне «Ориона» на Конюшенной ул., 38/37.
Ждём вас ✨

#thalion #lifting #экспрессуход
SPA-педикюр LaRic в премиум-салоне "Ориона"

Уход за стопами может быть не только необходимостью и требованием гигиены, но и наслаждением. Особые процедуры позволят сделать ножки мягкими и красивыми, ногти здоровыми, а настроение великолепным.

Лучшее предложение для тех, кто хочет снять напряжение и улучшить свой внешний вид, – СПА-педикюр. Это не обычная обработка стоп, а настоящий праздник, главной целью которого является расслабление и отдых. Такой сеанс позволит совместить приятное с полезным и избавиться от напряжения и негатива. СПА-педикюр – это особая процедура, которую сегодня могут предложить не только специализированные СПА-центры, но и салоны красоты.

 

Новый дом парфюмерии Le Cercle des Parfumeurs Createurs
Новый дом парфюмерии Le Cercle des Parfumeurs Createurs, организованный шестью профессионалами в сфере создания художественных ароматов, выпустил свои дебютные продукты: Lime Absolue, L’Eau ala Bouche, La Dame Blanche, Vague de Folie Verte, A l’Iris и Magnol’Art. Каждый участник указанного проекта представил по одному парфюму, над которым работал самостоятельно. Все представленные новинки обладают оригинальным, изысканным звучанием, духи созданы с любовью и страстью.