Блог

Разделы:
Солцне рядом
Все мы знаем о том, что ультрафиолетовые лучи оказывают как положительное, так и отрицательное влияние на организм человека.

Малые дозы ультрафиолетового излучения оказывают благотворное действие:

☀повышают тонус нервной системы;
☀улучшается обмен веществ и состав крови;
☀активизируется деятельность желез внутренней секреции.

Однако, передозировка солнечных лучей может привести к возникновению мутаций и гибели клеток.

Принимая сеансы в солярии, вы получаете тот же эффект, что и на солнце, так как УФ-В лучи ламп в солярии позволяют достичь темного загара в короткие сроки.

Главное перед походом в солярий - проконсультироваться с косметологом и использовать специальную косметику. Защитные крема сведут к минимуму негативное действие ультрафиолетовых лучей и позволят загорать быстрее, и оттенок будет более стойким.

#ориона #солярий #загар
Миниатюры от Gernetic
Почему мы показываем вам косметические продукты, на основе которых делаем процедуры?
Потому что нам важно, чтобы не было никаких секретов от вас. Например, марка GERnetic, которая с помощью инновационных разработок обеспечивает возможность саморегенерации кожи, доставляя питательные вещества глубоко в клетку, нуждающуюся в лечении.
На фото представлен корректирующий крем для лица и очищающее питательное молочко. Эти миниатюры на фото удобно брать с собой в поездку, займут минимум места в багаже. А подробнее о процедурах, на основе этой косметики можно узнать на нашем сайте.

#Gernetic #уходдлялица #oriona
Маникюр к мероприятию
Праздничное настроение может создать даже красивый маникюр. Поэтому советуем подготовиться к корпоративу заранее и уже сейчас записаться на процедуру по общему телефону или через приложение.