Биоревитализация (от латинского “bio” — биологический, “re” — снова, заново, обратно, назад, “vita” — жизнь) — метод внутрикожных инъекций немодифицированной гиалуроновой кислоты, позволяющий достигнуть восстановления физиологической среды и нормализации обменных процессов в дерме.
С приходом весны мы решили подробнее рассказать об одной из эффективных процедур по уходу за кожей, а именно - о биоревитализации.

В зависимости от возраста и состояния кожи врач-косметолог выбирает из арсенала подходящее средство, которое поможет быстро и эффективно решить возникшие проблемы.

1.    При сухости кожи и ощущении стянутости после умывания, а также при появлении первых мимических морщин рекомендуется использовать инъекции гиалуроновой кислоты – известный надежный и безопасный препарат IAL-SYSTEM и NCTF 135HA+

2.    Если появились первые статические морщины, которые не исчезают, например, в области лба и межбровья, в уголках глаз, то используется препарат гиалуроновой кислоты BELOTERO SOFT с более высокой концентрацией и применяется метод бланширования, то есть заполнения мимических морщин.

3.    При состоянии кожи, когда естественный коллаген разрушается и необходима стимуляция и биорегенерация кожи, используются препараты MESO-WHARTON P199, MESO-XANTHIN F199, MEЗОАЙ С71, которые представляют собой сочетание гиалуроновой кислоты, анимокислот и пиптидов.  После инъекций запускается синтез коллагена,  средство отлично справляется со своей задачей в области лица, а также - шеи и декольте, где кожа достаточно тонкая и плохо поддается стандартным терапевтическим методам.

Еще одним препаратом, который используется в данном случае, является RADIESSE . Он применяется для инъекций в области лица, шеи, декольте и работы по телу в технике мезорадиесс  – для укрепления кожи передней брюшной стенки, трицепса, бедер.

Косметология в салонах «Ориона» имеет все необходимые лицензии, а препараты, представленные в салонах, имеют все степени защиты, индивидуальный номер, хранятся строго в соответствие с правилами.

Будем рады видеть Вас!

Запись по телефон +7(812) 200-4-002.