С наступлением первых пасмурных осенних дней самое время позаботиться о красоте и здоровье кожи.
В сети салонов красоты "Ориона" уже есть для этого все необходимое! Средства марки Mediderma являются одними из самых действенных, результативных и проверенных опытом средств, которые готовы преобразить Вашу кожу и восполнить дефицит витаминов.

Mediderma является пионером в области разработки полноценной линейки химических пилингов (GlicoPeel, Melaspeel) на рынке профессиональных и медицинских услуг. На сегодняшний день продукты Mediderma признаются профессионалами как высокоэффективные и безопасные средства профилактики и терапии, предназначенные для кожи всех типов и патологий у людей разного возраста и пола. Эффективность продуктов Mediderma и протоколов их применения в медицинской практике подтверждается многочисленными клиническими исследованиями и испытаниями, а также сотрудничеством компании с выдающимися профессионалами во всём мире.

Ниже представлены наши фавориты, позволяющие сделать кожу здоровой, красивой и ухоженной.

C-PEEL сыворотка 125 мл

Сыворотка-проводник с витамином C предназначена для решения таких проблем кожи как фотостарение, тусклый цвет лица, оксидантный стресс кожи, гиперпигментации. Всесезонный препарат для любого типа кожи.
Средство работает как сыворотка-проводник с липосомированными активными ингредиентами, идеально подходит для комбинирования с пищевыми добавками, усиливает результаты медицинских процедур. Витамин С обладает антиоксидантным (блокирует свободные радикалы, уменьшает эритему), разглаживающим (уменьшает количество и глубину морщин, стимулируя синтез коллагена, эластина и ГАГ), регенерирующим (восстанавливает и обновляет кожу, способствует быстрой эпителизации), депигментирующим (ингибирует тирозиназу, уменьшает уровень меланина) свойствами. Гиалуроновая кислота с очень низким молекулярным весом (< 50 kDa), инкапсулированная в наносомы, оказывает мощное увлажняющее действие на все слои кожи, включая ретикулярную дерму, а также стимулирует фибробласты к выработке собственных гликозаминогликанов.


DNA Recovery solution 60 мл

Средство решает следующие проблемы: фотостарение, мелазма и солнечные пятна.DNA recovery peel solution - это пилинг-репарант, восстанавливающий поврежденную УФ-излучением цепочку ДНК кожи. В отличие от обычных пилингов, призванных улучшать качество кожи посредством эксфолиации и развития контролируемого повреждения, ДНК-пилинг не вызывает никакого дискомфорта (жжения, шелушения, раздражения кожи). DNA Recovery Peel Solution, имеет в составе феруловую кислоту, которая на 40% уменьшает повреждения на уровне ДНК, нейтрализует свободные радикалы и усиливает действие витаминов С и Е. Кроме того, защищает кожу от солнечного излучения и усиливает действие других солнцезащитных средств.

3-Retises CT - Желтый пилинг с системой 3-Ретинол

3 Retises CT – это наиболее эффективное и в то же время безопасное профессиональное средство для борьбы с основными признаками старения на основе липосомированного ретинола. Линия 3 Retises состоит из 3 RETISES CT и 3 Retises Nanopeel (1% гель). Формулы обоих средств основаны на СИСТЕМЕ 3-РЕТИНОЛ: три молекулы с разной скоростью действия (мгновенное, продолжительное и отложенное), благодаря чему кожа обеспечивается необходимым количеством витамина А на долгий период времени. Эта система не только поддерживает постоянное пополнение ретинола в коже, но и улучшает толерантность, барьерную кожу функции, предотвращает нежелательные побочные эффекты, такие как сухость и шелушение.

Мы готовы!

Ждем Вас с сети салонов «Ориона»!

Единый телефон записи (812) 200-40-02
www.oriona.ru @orionasalon #orionasalon