Блог

Разделы:
Солцне рядом
Все мы знаем о том, что ультрафиолетовые лучи оказывают как положительное, так и отрицательное влияние на организм человека.

Малые дозы ультрафиолетового излучения оказывают благотворное действие:

☀повышают тонус нервной системы;
☀улучшается обмен веществ и состав крови;
☀активизируется деятельность желез внутренней секреции.

Однако, передозировка солнечных лучей может привести к возникновению мутаций и гибели клеток.

Принимая сеансы в солярии, вы получаете тот же эффект, что и на солнце, так как УФ-В лучи ламп в солярии позволяют достичь темного загара в короткие сроки.

Главное перед походом в солярий - проконсультироваться с косметологом и использовать специальную косметику. Защитные крема сведут к минимуму негативное действие ультрафиолетовых лучей и позволят загорать быстрее, и оттенок будет более стойким.

#ориона #солярий #загар
Красивый маникюр вдохновляет!
На красивый маникюр можно смотреть вечно, так ведь? Рассмотрите варианты дизайна (кстати, в запасе у нас ещё их много
Массаж
Хотим напомнить, что помимо косметических процедур и услуг по созданию образа в сети салонов «Ориона» представлены разнообразные виды массажа.
Классический, спортивный, антицеллюлитный и релакс-массаж —выполняют наши профессиональные мастера-массажисты, имеющие соотвествующий опыт и медицинское образование.

Осталось только выбрать, с чего начать
Уход Lа Sultan De Saba
Мы очень тщательно отбираем косметические марки, на основе которых делаем процедуры.
Уходовая косметика Lа Sultan De Saba, вдохновленная ритуалами красоты мистического Востока и Азии — одна из наших любимых марок.
Линия для лица, созданная на основе Сахарного Тростника с добавлением Опунции Индийской Фиги, подходит для полноценного ухода.
Рекомендуем эту линию для чувствительной и обезвоженной кожи.

#lasultanedesaba #чувствительнаякожа #уходдлялица #oriona #конюшенная
SPA-педикюр LaRic в премиум-салоне "Ориона"

Уход за стопами может быть не только необходимостью и требованием гигиены, но и наслаждением. Особые процедуры позволят сделать ножки мягкими и красивыми, ногти здоровыми, а настроение великолепным.

Лучшее предложение для тех, кто хочет снять напряжение и улучшить свой внешний вид, – СПА-педикюр. Это не обычная обработка стоп, а настоящий праздник, главной целью которого является расслабление и отдых. Такой сеанс позволит совместить приятное с полезным и избавиться от напряжения и негатива. СПА-педикюр – это особая процедура, которую сегодня могут предложить не только специализированные СПА-центры, но и салоны красоты.

 

Новый дом парфюмерии Le Cercle des Parfumeurs Createurs
Новый дом парфюмерии Le Cercle des Parfumeurs Createurs, организованный шестью профессионалами в сфере создания художественных ароматов, выпустил свои дебютные продукты: Lime Absolue, L’Eau ala Bouche, La Dame Blanche, Vague de Folie Verte, A l’Iris и Magnol’Art. Каждый участник указанного проекта представил по одному парфюму, над которым работал самостоятельно. Все представленные новинки обладают оригинальным, изысканным звучанием, духи созданы с любовью и страстью.